生牡蠣検査報告「自社分析成績書」と7産地のノロウイルス検査報告

検査報告書

自社分析成績書(20201130)

20201130_jisyabunseki_n

産地別検査報告書

相生産 ノロウイルス検査報告書(20201121)

20201124_aioi_n_noro

室津産 ノロウイルス検査報告書(20201121)

20201124_murotsu_n_noro

岩見産 ノロウイルス検査報告書(20201126)

20201124_iwami_n_noro

網干産 ノロウイルス検査報告書(20201126)

20201124_aboshi_n_noro

坂越産 ノロウイルス検査報告書(20201111)

20201110_sagoshi_n_noro-2

虫明産 ノロウイルス検査報告書(20201127)

20201124_mushiake_n_noro

福浦産 ノロウイルス検査報告書(20201126)

20201124_fukuura_n_noro

カキを毎日食卓に
珠せいろ簡単レシピ

お取引・お取扱について
お問い合わせ